vamoxla17

¡UN EQUIPO CONSTRUIDO PARA SER BICAMPEÓN DE LA LFF!

Con doblete de la goleadora colombiana María Paula Escobar, Tauro se impuso por marcador de 2 goles por 1 a Plaza Amador en un entretenido partido disputado la noche de este jueves en el Estadio Rommel Fernández por la final de la Liga de Fútbol Femenino (LFF).

El partido finalizó igualado 1-1 en los 90 minutos reglamentarios y se tuvo que jugar dos tiempos extras de 15 minutos.

Escobar anotó a los 4 minutos del primer tiempo extra el gol del título taurino.

Las albinegras generaron las mejores ocasiones en el primer tiempo, en parte, porque contaban con jugadoras de mejor pie y conducción del balón. Katherine Castillo, María Paula Escobar, Lady Andrade, Laurie Batista y Kelly Quiceno, fueron las mejores en ataque.

Goles en el segundo tiempo

En la segunda mitad, continuaron las emociones y llegaron los goles.

Al minuto 64′, Tauro encontró el gol en una gran jugada de la colombiana Lady Andrade, quien dejó mano a mano a Paula Escobar, quien definió de gran forma ante Farissa Córdoba.

Cuando todo parecía definido, Plaza se encontró con un penal al minuto 78, que transformó Susy Casanova para el empate 1-1.

Luego llegaron los tiempos extras y la aparición nuevamente de Paula Escobar que con su doblete firmó la victoria y el desenlace a favor de Tauro que logra el bicampeonato (Apertura y Clausura) femenino al conquistar de forma invicta este torneo.